2018 히아신스 체육대회 & 해솔 Festival

분류되지 않음학과 소식학과 월간지학과갤러리_NEW

2018 히아신스 체육대회 & 해솔 Festival

<2018 히아신스 체육대회 & 해솔 Festival>

봄비가 지나가고 따사로운 햇살 아래  2018학년도 차의과학대학교 체육대회가 개최되었습니다.

스포츠의학과는 총 5개의 구기종목(축구,농구,발야구,피구,족구) 에서 치열한 예선을 거쳐서 피구 종목을 제외한  4개의 종목에 결승진출 하였습니다. 스포츠의학과 선후배 재학생들의 단결력과 협동심을 바탕으로 훌륭한 경기력을 발휘하여 결승진출 4 개 전종목에서 우승을 차지 하였습니다.

그 외에 단과대학 종목에서도 우수한 성적을 거두면서 스포츠의학과에 학교행사에 적극적인 참여를 보여주었고, 재학생 전원이 단합하는 계기가 되었습니다.

체육대회후 저녁에 개최된 해솔 Festival에서는 야외 해솔마당 잔디밭에서 이성기 학과장님을 비롯한 학과 교수님들과 함께 바베큐,과일, 음료 등 학교에서 정성스럽게 준비한 음식을 먹으면서 다양한 동아리의 공연과 각 학과의 장기자랑 공연을 관람하였습니다. 화창한 봄날씨와 함께 학업에서 벗어나 스트레스를 풀고 학과와 학교를 더욱 사랑하게 되는 시간을 가졌습니다.